公司简介

新疆木炭网隶属于乌鲁木齐新佳美图环保科技有限公司,拥有绿保品牌,市场上称呼新疆绿保木炭,成立于2015年,经过5年的发展,年销售量达8000多吨,是全疆规模较大的木炭经营企业,专注于服务新疆市场。

2017年成立母公司乌鲁木齐新佳美图环保科技有限公司,注册资金200万元,座落于乌鲁木齐经济技术开发区,是专业致力于工业废弃物资源化利用以及无害化处置服务的高新技术企业,其范围包括工业废物的综合利用,环保工程设计,环境污染防治,环保技术咨询服务,环保设备、木炭、活性炭的生产及销售等业务。目前业务扩充至三大版块:一是民用木炭的开发利用,主要用于城市室内经营场所烧烤时不污染环境;二是工业废弃物的回收与治理;三是环保技术咨询、环境影响评价等方案的设计与技术支持。

公司现有员工50多人,公司本着以人为本、共同发展的原则,致力于人才的培养,做到人尽其才,给员工以广阔的发展空间。公司大部分技术人员都是由本公司培养起来的,并且将继续于公司的共同发展…

发展历程:

乌鲁木齐新佳美图环保科技有限公司的前身追溯为北京绿洁活性炭厂,地址在北京通州,早在1990时,首先开发煤质颗粒活性炭,供防毒面罩之用。

1995年 开发第一个活性炭糖脱色系统。

2002年 成立承德分公司,为在承德以粒状活性炭处理饮用水的第一个公司。

2006年 公司扩展全国服务,建立新机构上海办事处、内蒙办事处、河南办事处、新疆办事处。总部设在北京,以应南、北及中西部的需要。

2008年  在吉林长春建设机制木炭厂,回收木质原料,变废为宝,供用东北市场。

2012年为了增长活性炭业务和木炭业务,增加了4台斯列普活化炉,并于同年在新疆伊犁建设机制木炭厂,开发新疆业务。

2014年 公司正式更名为北京北国绿洁环保科技有限公司,总部设在北京,向全国提供生产、供应、产品设计、服务和空气和水的净化和安全技术。现有3个活性炭工厂2个机制木炭厂和8个销售服务中心,职工共约400人。

2015年 在伊犁购买土地30亩,建设新厂,以应对日益增多的新疆市场需求,并于同年成立新疆木炭网(www.xjmutan.com),为工厂提供线上服务。

2017年 因新疆业务发展需要,成立乌鲁木齐新佳美图环保科技有限公司,注册资金200万元,座落于乌鲁木齐经济技术开发区,是专业致力于工业废弃物资源化利用以及无害化处置服务的高新技术企业,其范围包括工业废物的综合利用,环保工程设计,环境污染防治,环保技术咨询服务,环保设备、木炭、活性炭的生产及销售等业务。目前业务扩充至三大版块:一是民用木炭的开发利用,主要用于城市室内经营场所烧烤时不污染环境;二是工业废弃物的回收与治理;三是环保技术咨询、环境影响评价等方案的设计与技术支持。

2017年3月  成立党支部,加入党建大家庭;注册新疆木炭网  微信公众号:新疆木炭

2018年  注册商标:新佳美图,并重新申请公司域名:www.xjmt.com.cn

2019年 3月 在喀什收购木炭厂,并扩大规模,建窑128座,生产锯末机制木炭、生物质颗粒炭,主要供应云贵川等地市场。

2019年5月  斥资300 万元在吐鲁番开发区租赁土地,修建厂房,生产兰炭型炭,满足日益增长的市场需求。

2019年7月  公司与绿也竹炭公司达成战略合作,主营新疆市场。多年来,感谢一路陪伴,不离不弃,互相成长,默默耕耘新疆市场的合作伙伴。

admin